오늘의 메뉴

뒤로가기
5월3일 오늘의 메뉴
안녕하세요 회원님들~!!
즐거운 금요일 아침입니다~
오늘만 일하고나면 3일 연휴가 시작되네요^^
어린이날이 껴있는만큼 아이들과 함께 즐거운 시간 보내시길 바랍니다~
다만 5일에는 전국에 비소식이있어서ㅜㅜ 좀 아쉽네요ㅜ
그럼 3일 연휴 잘 보내시고 오늘 저녁도 맛있게 드시고
다음주 화요일에 뵙겠습니다~!!


v명동교자칼국수

냄비에 내용물을 모두 넣고 팔팔 끓여주세요. 

냉동면은 같이 넣고 끓이시거나 따로 삶아서 육수를 부어 드셔도 됩니다. 

같이 넣고 끓이실때는 면에서 소금기가 나와 조금 짜질 수 있으니 드셔보시고 물을 조금 보충해주세요.

만두는 실링용지에 구멍을 뚫고 물을 살짝 넣고 전자레인지에서 데워 같이 드시면 됩니다.

육수의 염도는 0.7%입니다.


v열무김치비빔밥

밥위에 재료를 올리고 고추장을 넣고 비벼드세요.


v콘샐러드

바로 드시거나 냉장보관 해주세요.


선택)리코타치즈샐러드

바로 드시거나 냉장보관 해주세요.


*오늘의 메뉴 원산지*



v제품명 : 명동교자칼국수

원산지 :호박(국내산),양파(국내산),당근(중국산),우민찌(호주산),대파(국내산)


v제품명 : 열무김치비빔밥

원산지 :열무김치(열무: 무(국내산),콩나물(대두:외국산)


v제품명:콘샐러드

원산지:스위트콘(태국산),양배추(국내산),당근(중국산),청피망(국내산)


v제품명:리코타치즈샐러드

원산지:양상추(국내산),로메인(국내산),라디치오(국내산)

방울토마토(국내산),리코타치즈(국내산) 

아몬드슬라이스(미국산),크랜베리(미국산),병아리콩(이탈리아산)



게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기
비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

첨부파일1
첨부파일2
첨부파일3
첨부파일4
첨부파일5

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용
첨부파일1
첨부파일2
첨부파일3
첨부파일4
첨부파일5

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.